日结临时工平台有那些(日结临时工平台氵武汉市)

说到日结工相信很多大人都做过,我也不例外。每次我在东莞没有班上的时候我就会去找日结工,一天一结,上个一两天就可以满血复活了。

有幸去年我也做过一段时间的日结,下面我就把我的经验分享给大家

去年六月我从厂里面出来,那时身上还有一点钱也就怎么着急找工作。在虎门那里跟一位朋友玩了几天,当时开销也挺大的,每天住酒店连续了十几天把身上仅有的几千块钱花光了。那时想要再进厂已经身无分文了,进厂的话连生活用品都买不起

日结临时工平台有那些(日结临时工平台氵武汉市)

京东物流园

我们就在赤岗那里找了一家劳务公司刚好他们在招日结工,那天晚上我们过去做日结,把我们拉到了沙田那边的一个化妆品仓库那里打包化妆品的。前几天每天都是在那里拿着个扫码枪在仓库里捡货,有时候也会安排我们过去打包。因为日结工嘛,每天都是你来我走的,没有固定岗位哪里缺人就往哪里安排。就这样每天七点准时到劳务公司那里,七点半安排送人过去,等到了仓库那里已经差不多九点了。

日结临时工平台有那些(日结临时工平台氵武汉市)

仓库

到了那里集合一下,等到晚上九点开始上班,当时我都是上夜班的,好不容易熬到了早上九点下班。一天十一个小时,而且当时工价也不高。上一个晚上的班才赚了两百块钱,九点下班从沙田回来,到了虎门赤岗已经差不多十点半了。

在电商仓库那里还是比较轻松的,后来电商仓库那里不招了我们又去物流那里做了几天那是真的累啊,不是物流分拣就是装卸车,那大包小包的有的搬都搬不动。那真是难熬啊,有时候把我们分配到小件区那里还好,小件区没有那么累。

日结临时工平台有那些(日结临时工平台氵武汉市)

其实日结工是很累的,实在没有办法的话才会有人去做,大家干日结千万不要去干物流,因为你是干日结的到了那里别人只会给你安排那些又脏又累的活,那里的正式工他们是不会做那些的,正式工他们只干那些轻松的扫码岗位。而且工资又低,一天累死累活的赚不了多少钱。

十几块到二十块一个小时不等。那些比较脏比较累的活工资稍微多一点,如果是电子厂日结的话那工资就少得可怜了,一天下来十几个小时也就只能赚个一百多到两百,而且还不包吃。吃饭还要自己掏钱,再加上现在天气热喝水也要自己买水。除去开销也就剩下一百多了

日结临时工平台有那些(日结临时工平台氵武汉市)

干日结不是长久之计,但是在实在缺钱的时候可以去做一段时间。有了这点钱了就可以解决燃眉之急了

那么东莞这边日结的工作除了电商仓库和物流的还有没有其他其实一点的日结工呢?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5478.html