学跨境电商要多少钱一年(学跨境电商要多少钱一个月)

从货件7-29上架第一天,到今天正好七天了。共计34单,日均5单(老美时间比我们晚15个小时,所以今天出单数据要截止到明天下午三点)。因为第一批海运过去的货不多,160件,8个sku,单个sku20件这样,所以不敢多发力。因为现在才准备第二批货,预计至少要9月中旬才能补上货。

起初也是没人教,没人带,了解到这玩意是抖音学习这玩意也是抖音、西瓜视频。3月末看到抖音上一个妹子,也是刚卖完第一批货,转了一千多块钱的视频。很多评论说她是准备要培训卖课、割韭菜…但是我直观感受告诉我她只是纯纯地分享一下,所以扒拉一圈资料下来,感觉这东西我能搞,即使2021年新涌入亚马逊的80%是中国卖家,那么多细分领域不可能都是红海一片。

心里有了这个苗头,分分钟都念着这个事,兴奋又怕不定哪个障碍挡住我。第一步就是注册公司,因为每一步都是网上查,各种零碎信息,众说纷纭。单单注册公司这个开头就是拦路虎,费了我一个多月时间去了解,又用了我一个多月时间去注册下来。一回生二回熟,上个月帮朋友注册,从头到尾15天上下时间就完事了(而且注册网店公司不用租商业用房,不用一毛费用……)。哎,走过的路回头都是坑…


之所以拿出来说说

  1. 一是因为人都有分享欲,我尤其是;
  2. 二是我从别人那里了解的,也知道当时自己迷茫时的无力,那些有同样人生阶段的人也做个参考;
  3. 三是跨境业务那么大,不是我分享了我就会有多少竞争者,没那回事儿。同时跨境电商,在我潜意识了解上还处于高速发展阶段。
  4. 四是能有厂商老板大大们,等我有了你们看得上的量了,找我合作合作哈 ;
  5. 五就是记录一下不同阶段我当时的心境,我个人抗压抗躁力不够,多多少少会因为点儿风吹草动沉不住气而整夜整夜失眠。多多回看,好养成男人该有的稳重大气!

碧华了那么多,今儿就分享自己目前销量、开启第一步的总花销,还有开店入手的东西。如果有想了解注册公司的,评论里长按点个赞,留个言。我私信发给你,或者点个关注等几天忙完了我整理一下步骤流程,也在这个微头条发出来。[月亮]

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/13975.html