如何广告推广投放(如何广告推广赚钱)

真正帮你省钱的推广方法——(连载06)

如何广告推广投放(如何广告推广赚钱)

广告就是持续的投资,投资广告就像企业投资股票一样:要固定的、长期的、持续的投放广告,不问当下是否能带来效果。

其实广告的原理很简单,用一个词概括就是“重复”,重复就能形成记忆,重复可以把一个陌生品牌变成人们喜爱和熟悉的老朋友。所谓文化,就是因为能不断重复才能成为文化!民俗和节日的形成都是重复的原理,你的品牌活动只要不断重复,每年都在同样的时间准时进行,就会形成品牌文化。

你现在就能脱口而出的广告是怎么记住的?你为什么长期使用某品牌的产品?是不是都是时间的力量?现在人们都喜欢说培养用户习惯,用户习惯就是品牌通过各种形式,长期影响你你就会养成习惯,习惯过后就进入你的潜意识,最后甚至你的生活离不开它,这都是重复的力量!!
长期重复投放的广告就像春天的禾苗,虽然你一时看不出它的生长,但其实它每天都在成长变化,传播也是量变引起质变的过程。

如何广告推广投放(如何广告推广赚钱)

广告投放建议:

1、给品牌上保险

所有企业都想基业长青,都想成为百年企业,这是宏伟的目标。传播是企业运营必不可少的版块,很多企业对于推广都没有长远的计划,要么想起来就做一波宣传,要么就干脆不做推广,这是缺乏长远规划的表现。

正确的做法是你每年都要定好一部分广告预算,而且必须要把这笔钱花完,广告投资应该成为营销的标配。广告投资不要想着短期内花钱买奇迹,而要做到长期的可持续,更不要把广告投资当成赌博,广告投资就像是买保险,每年都要固定买。

2、掌握流量主权

当今媒体渠道众多,互联网精准投放备受推崇,到底该买流量还是买广告?许多老板跟风买流量,做所谓的精准投放,后面逐渐发现流量成本反而越来越高,只要流量成本越做越高的,绝对是你做得不对。就像现在有人说电视广告没效果,如果真的没有效果,那为什么还那么贵呢?

流量广告具有即时效应,马上投放,很快就能看到销售增长,但流量广告是短暂的,流量并不能帮助你建立品牌,购买流量是成本,而不是投资,投放流量广告,也并不能形成你的品牌资产。

近几年许多网红品牌,快速崛起又快速消失,其根本原因是,单靠流量拉动,并没有自己的品牌力,红利期一过,新的流量品牌出现,人们又会快速弃你而去,并很快将你遗忘。被互联网神化的“流量”,迷惑了无数消费者,也迷惑了很多投资方,这也是当前许多品牌方,容易掉进的陷阱。

品牌广告,是对品牌形象的长期投资,投资的是品牌知名度、信任度和好感度。品牌广告,因短期无法带来销售的增长,许多人便误以为没有效果,这是对品牌广告的极大误解。品牌广告,通过高频和持续的重复,能够将品牌深深烙进人们的心里。品牌广告,与流量广告最大的区别,就是其渐进式的影响,和潜移默化地植入人们的意识。流量广告就像放烟花,看起来很美,但来得快去得也快,品牌广告是娟娟细流,点滴积累,最终汇入大海。

流量广告的迷思

互联网精准投放存在着重大的推广缺陷,广告一定是对所有人进行投放。如果苹果手机只有买苹果手机的人知道,就没有人买苹果手机了。因为消费者不仅会根据购买理由购买产品,还会根据社会理由来购买,消费有着社交的属性。

现在企业面对的问题就是流量主权被渠道控制,买流量就等于没有自己的流量主权,流量的抢夺越来越激烈,企业的流量从哪里来?打铁还需自身硬,企业自己要明白自己在流量主权建设上做了多少投资。你在哪个领域投入得越多,坚持的时间越长,流量就都是你的。要规划你的流量结构,每个流量来源都要进行开发,品牌建设是长期过程,品牌即流量来源。

长期固定广告对于塑造消费认知起着重要的作用,在资讯泛滥获取成本为零的时代,消费者随时随地面临选择和遗忘,长期持续的广告就是在与消费者遗忘和选择做对抗,流量广告可以迅速见效但是也会快速被遗忘,短平快的方式在短期内确实能够发挥效果,但品牌建设是长期的过程,需要持续积累才能建立品牌,信息碎片化的当下长期持续性更能发挥其巨大的传播价值。

既然长期持续的广告才能发挥作用,那具体该如何选择适合你的媒体渠道?请阅读下一篇文章…

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/14919.html