拉新推广怎么快速拉人(拉新推广怎么做)

我记得某同事销售的一句话术,他的洗脑犹如巫术。“陈生,我地的玩法其实好简单,同你用开的套餐其实差唔多,包左000分钟通话和000g上行速度最快网络流量……”

那么回正题,网站又怎么玩呢。以前没机会写这类闷骚型文章,一直没时间写,其实网站玩法多了。但经过百度的魏则西事件和疫情,短视频的冲洗,基本上好难开单。这也是真话。

网站的制作流程我会用图表简单说明。

拉新推广怎么快速拉人(拉新推广怎么做)

拉新推广怎么快速拉人(拉新推广怎么做)

新的网站做好后肯定是拿去推广的啦,否则谁能看到是不是,那么最快的就是浏览器的关键词搜索,比如百度,搜狗,360啦。然后很多客户的资金池维持不到半年,客户的资金回不来本,他就开始玩完,明年的网站不来续费的,基本上就等于说,我倒闭了。

问题来了,为何某些人就能坚持,而某些人就是运气不好呢。首先一个公司如果只有老板和财务两个人,哪个公司本身就是空壳皮包公司,这类夫妻档的企业真的别指望能做大。我们思路好一条成功的路,才能走向成功,而不是明知道死路都要去冲。

老板如果自己不懂拍摄设计运营,只是请个文员还是需要请的。然后开始美化网站,产品图,服务,公司环境等。然后才去推广平台控制成本。控制好时间,精准词,发挥地域优势。私域流量,兴趣爱好群,自媒体等。

废话了那么多,其实懂得都懂。不需要我这个普通设计拉着新老板的手去挣钱吧。新老板要发挥所有的社会资源,开展业务,第一步是干嘛,都知道了吧。

合理报价,营销自己。

今天的分享到此结束,欢迎留言评论,谢谢。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10813.html