全民赞真的能赚钱吗_安全吗(全民赞真的能赚钱吗是不是假的)

这个视频50多万播放,流量收益1500多,想不通为什么,这真是随手拍的水视频,而那些费时间剪辑的却播放少的可怜,为了账号活跃度我几乎保持每天日更的,哪怕没什么话题就去水一个也只是为了保持更新量,自己也能感觉到内容不好,有做好内容的思路就是没时间搞,对成年人来说时间太贵了。

仔细想想结婚以后,这十年来我赚钱不多,但好像都是在玩乐中赚的,虽然满脑子都是“搞钱”但做的事情都是围绕自己的喜好来,这应该是幸运的吧,只是在别人眼里就变成了不务正业,我哪有什么正业,我的正业就是自己开心,玩的开心再能搞点小钱。

最近做自媒体流量收益越来越低了,可每天拍个视频默默叨叨走成了习惯,就像强迫症打卡,不知不觉路上也拍了一年,就像当年有没有想过自己做直播能做三年一样,都是意外的美好,感恩所有的遇见

全民赞真的能赚钱吗_安全吗(全民赞真的能赚钱吗是不是假的)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2285.html